Les Prosecco SORRENTINI sont élaborés uniquement à base de raisin GLERA, qui, en Italie, est reconnu comme étant le meilleur cépage pour obtenir un vin pétillant.
"Une robe jaune paille dorée, brillante, un nez aux notes minérales fumées, et fleurs jaunes. En bouche le fruit domine."
3 versions :
o Le Prosecco SORRENTINI "Classique" : Rond en bouche, il est le plus classique.
o Le Prosecco SORRENTINI BIO Dry : La version certifiée BIO de notre version Classique.
o Le Prosecco SORRENTINI BIO Extra Dry qui possède une teneur en sucre réduite, lui permettant d’exprimer toute la maturité des grappes, il est le Prosecco d’excellence.
Ces deux derniers Prosecco SORRENTINI sont certifiés bio.
Tous trois expriment un délicat parfum de pomme et de fleur jaune. La bulle est fine ; elle est vive et s’exprime longuement en bouche.
Choisissez votre façon de déguster le Prosecco Sorrentini
En apéritif ou en accompagnement d'un repas
Ce vin pétillant d'exception enchantera vos apéritifs de ses bulles fines et légères.
Il saura aussi réhausser les mets les plus délicats et accompagnera à merveille vos desserts dans des occasions festives.
Servir bien frais.
En cocktail
Associé au Limoncello Sorrentini, il fera un cocktail qui changera du classique Kir.